Fortbildung:  Freitag,  25.10.2019 –  Injektionsverfahren – Übungsseminar

• Heilpraktiker – seit 2002 in eigener Praxis in Oberkirch;
  • Lehrrettungsassistent;
  • Fachdozent für Notfallmedizin und Naturheilkunde;
  • zertifizierter Gutachter im Dachverband Deutscher Heilpraktiker – DDH e.V.
  • stellvertretender Vorsitzender des Fachverband Deutscher Heilpraktiker-Landesverbandes Baden-Württemberg e.V.

Datum: 25.10.2019 und 26.10.2019

Zeit:

Freitag:     14.00 –  19.00 Uhr

Samstag:    9.00 –  18.00 Uhr

Ort:

Hotel Logotel

Karl-Marx-Straße 30

Kosten:

Mitglieder des FDH: Freitag: 50,00 € / Samstag: 130,00 €  // bei Anmeldung für beide Tage: 140,00 €

Nichtmitglieder:       Freitag: 70,00 € / Samstag: 160,00 €  // bei Anmeldung für beide Tage: 190,00 €

(in diesen Gebühren sind enthalten: sämtliche Übungsmaterialien, Skript, Honorar für Referent, Raummieten, Getränke, Kaffee/Tee-Pausen ( davon 2 x nachmittags mit Kuchen);

Das Mittagessen am Samstag findet im benachbarten Restaurant ”Athen”  statt und ist von jedem Teilnehmer selbst zu zahlen!

Für Ihre Übernachtungsanfrage wenden Sie sich bitte direkt an das Hotel Logotel.

Gern können Sie sich auch an die Geschäftsstelle des FDH-Landesverbandes wenden, falls das Hotel Logotel ausgebucht sein sollte.

Anmeldeformular: bitte die gewünschte Anmeldung anklicken, ausdrucken und per Fax oder Mail-Anhang

bis zum 26. September 2019  an die Geschäftsstelle des FDH-Landesverband Thüringen senden.

21. Mai 2019 Heike Noll