Fachfortbildung: Knospentherapie / Gemmotherapie
mit freundlicher Unterstützung der Firma Dr. Koll

Referentin: Claudia Sinclair – Heilpraktikerin – seit 1990 in eigener Praxis in Berlin tätig; Dozentin an Heilpraktikerschulen;

Kurzbeschreibung zum Thema der Fortbildung:

Die Knospentherapie (Gemmotherapie) ist eine spezielle Phytotherapie mit spezifischem Embryonalgewebe der Pflanze mit einzigartig konzentrierten Inhaltsstoffen.

Im Seminar werden die Grundlagen der Knospentherapie – die Kurzhistorie, Inhaltsstoffe, Wirkungsweise der 21 Knospenarten, die  Anwendungsgebiete-Indikationen sowie die Herstellung, vorgestellt und ausführlich besprochen.

Jede/r Teilnehmerin/Teilnehmer erhält nach dem Seminar eine Teilnahmebestätigung als Fortbildungsnachweis.

Datum: Samstag, 12.09.2020

Ort:

Hotel Logotel

Karl-Marx-Straße 30

Zeit:     10.00 Uhr bis ca. 17.30 Uhr  (ab 9.30 Uhr Kaffee/Tee zur Begrüßung)

Kosten: Mitglieder FDH: 10,00 € //  Nichtmitglieder: 35,00 €

In den Teilnahmegebühren enthalten sind u.a.: Raummiete; Kaffee/Tee zur Begrüßung sowie Kuchen/Gebäck am Nachmittag; alle  alkoholfreien Getränke (Wasser, Säfte);

Das Mittagessen (ala carte) erfolgt im Restaurant ” Athen ” und ist von jedem/-er Teilnehmer/in selbst zu zahlen.

Anmeldeformular bitte anklicken und ausdrucken:

27. Januar 2020 Heike Noll