Aktuelles / Fortbildungen

• Aktuelles

25./26.10.2019 Fortbildung: Injektionverfahren & Notfälle in der Heilpraktikerpraxis

28.08.2019: Fortbildung – Muskel- und Nervenerkrankungen / Die Frau ab 50.

Eintrag in die Heilpraktiker-Datenbank

• Hier finden Sie das Anmeldeformular für all unsere Fortbildungen zum Ausdrucken:
                                  >>>>> ANMELDEFORMULAR <<<<<

FDH-Mitglieder können übrigens bundesweit zu gleichen oder zu vergünstigten Konditionen an Fortbildungsveranstaltungen der anderen FDH-Landesverbände teilnehmen.

FDH-Landesverbände in unserer Nachbarschaft:

www.heilpraktiker-hessen.de

www.heilpraktikerverband-sachsen.de

www.dresdner-heilpraktikerschule.de

www.heilpraktikerverband-bayern.de

www.niedersaechsischer-heilpraktikerverband.de

www.heilpraktiker-sachsenanhalt.de

Fortbildungsveranstaltungen der anderen FDH-Landesverbände sowie Heilpraktikerschulen finden Sie auf www.heilpraktiker.org unter “Landesverbände”.