Eintrag in die Heilpraktiker-Datenbank

So können Patienten Ihre Praxis schneller finden…

Im internen Mitgliederbereich der FDH-Bundeshomepage: www.heilpraktiker.org , haben Sie folgende Möglichkeiten sich in die Datenbank bei Heilpraktikersuche eintragen zu lassen:

Standarteintrag:

– Ihr Name, Praxisanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und bis zu drei Diagnose – oder Therapieverfahren

Erweiterter Eintrag:

– Ihr Name, Praxisanschrift, Foto, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, eine Verlinkung zur eigenen Praxishomepage und bis zu 5 Diagnose- oder Therapieverfahren.

Es können sich nur Mitglieder des FDH registrieren lassen.

Nähere Informationen bitte auf www.heilpraktiker.org oder direkt bei der Geschäftsstelle des FDH-Bundesverbandes in Bonn erfragen.

Kontakt: 0228/611049
E-Mail: fdh-bonn@t-online.de