Fortbildungsveranstaltung in Kooperation mit der Firma Vital Life

Thema: ” Sanfte, hormonelle Balance – ganz ohne Chemie ”

Probleme an Haut und Haaren, aber auch eine angespannte Psyche, Stress, Übergewicht, sexuelle Unlust, schlechter Schlaf und Müdigkeit, belasten immer mehr Menschen.

Sicher haben Sie schon viel über Dysbalancen gehört, gelesen, Gespräche darüber geführt, haben Seminare oder Vorträge besucht und doch gibt es Fragen und/oder Austauschbedarf ?

Folgende Themen werden behandelt und besprochen:

• die Bedeutung natürlicher Hormone
  • die natürliche Hormonsynthese
  • synthetische-, bioidentische-, homöopathische-, natürliche Hormone;
  • Regulation des Stresshormons ”Cortisol ”
  • Anwendungsbeispiele
  • Fragen und Antworten
  • und welche Lösungen mit natürlichen Mitteln möglich sind;

Anschließend haben Sie die einmalige Gelegenheit von einer echten Alchemistin die Historie, Hintergründe und Herstellung von spagyrischen Mitteln aus erster Hand zu erfahren.

Referentinnen:

– Frau Margot Schumer-David – Heilpraktikerin, seit 1982 in eigener Praxis in Hauneck/Hessen tätig.

– Frau Sigrun Scherneck – Alchemistin

Datum: Samstag, 29.06.2019

Zeit:      14.00 – ca. 18.00 Uhr

Ort:

Hotel Logotel

Karl-Marx-Straße 30

Teilnahmegebühren:

Mitglieder des FDH: 5,00 €

Nichtmitglieder und interessierte Teilnehmer: 10,00 €

Hier das Anmeldeformular – einfach anklicken, ausdrucken und per Fax anmelden oder per Mail als Anhang senden.

20. Mai 2019 Heike Noll